市卫计委召开纪律作风集中整顿活动工作会议
发布时间:2018-3-13 11:36:46

3月9日下午市卫计委召开直属单位纪律作风集中整顿活动工作会议,传达全市党员干部纪律作风整顿活动工作会议精神,总结市直卫计系统动员部署、学习教育阶段开展情况,分析探讨存在的问题,安排部署对照检查、查摆问题阶段的工作任务。直属各单位纪检、党务工作分管领导及工作人员,机关各科室负责人及纪律作风集中整顿活动办公室人员参加会议。

会上,市卫计委工会主任张钦传传达了市委书记王玉君在听取全市党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况汇报后的讲话精神市卫计委机关党委专职副书记王福义传达了市纪委书记刘兴明在全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议上的讲话精神,市卫计委党委委员、副主任林红就做好纪律作风整顿活动第二阶段工作提出了五点要求。认真总结在活动第一阶段取得的成绩和不足,正确认识存在的问题,巩固取得的阶段性成果,确保活动开展取得实效;二要切实抓好活动第二阶段的重点工作,撰写好对照检查材料,做到“画好像、打好分、承好诺”,并将个人画像情况、量化打分情况、整改承诺情况在民主生活会、组织生活会上作出说明,做到“画的实”。三要以科室为单位,继续做好纪律作风整顿日常监督等工作,时刻绷紧纪律之弦。四要加强督导检查。机关纪律作风整顿活动各督导组要加强对各联系点活动开展情况及其他违纪情况的督导检查,对发现的一般性问题,予以纠正、及时处理,并及时反馈委纪律作风整顿活动小组办公室,督促整改落实。做好迎接市纪委巡查准备工作。各直属单位纪检部门要勤于廉政自查尤其要加大对关键岗位、重点人员以及药品器械设备采购和重大项目建设工作的监督检查,拉长监督“镜头”,延伸监督触角,发挥出纵深的效果,顺利迎接“巡查全覆盖”工作

 

来源:市卫生计生委机关党委