临沂经济技术开发区开展疾控系统文化建设培训
发布时间:2018-2-1 11:08:37

为进一步加强疾控系统文化建设,提升全区疾病预防控制工作执行力,增强疾控系统凝聚力,并更好提高工作质量及群众满意度,1月25日下午,举办了全区疾控系统文化建设培训会议。各街道卫生院分管院长,公共卫生科全体人员、疾控科全体人员,临沂市第三人民医院分管院长、公共卫生科全体人员、产科护士长及预防接种相关工作人员参加了此次会议。

会上,开发区疾控中心副主任李小燕同志通过引用关汉卿、周瑜、周恩来、岳飞等诗词弘扬优秀传统文化,并结合十九大会议精神,就坚定文化自信,不断加强忠诚、负责、效率、沟通、进取、低调、成本、感恩等方面学习筑牢个人立身立业根本就行了培训。

此次培训不仅增强了广大职工的优秀传统文化教育,更加强了疾控队伍文化建设,提高了广大职工在单位、家庭、社会的文化观念,营造了开发区风气正干劲足的良好干事创业氛围。

来源:市卫生计生委疾控科