市公立医院医药价格调研组进行公立医院医药价格调研
发布时间:2017-9-11 10:14:10

为深入评估我市公立医院医药价格改革成效,近日市物价局牵头市医改办、市人社局等部门组成调研组,开展公立医院医药价格调研。9月6日上午,调研组由市物价局局长徐勤夫同志带队,第一站来到市精神卫生中心进行调研。市卫计委党委书记、主任赵西平市卫计委副主任黄颖陪同活动。

调研组现场观摩了精神科七病区、精神康复科、MECT室、心理咨询中心等科室,随后召开了座谈会徐勤夫首先作了讲话,介绍了这次调研的目的、内容及调研方式。市精神卫生中心主任崔义才简要介绍了中心的历史和概况以及医院价格调整情况医院有关方面的代表针对药品零差价改革后遇到的问题,纷纷发表了意见调研组成员也对相关问题做了政策解释。赵西平讲话首先感谢市物价局、市人社局、市发改委对医疗卫生工作的支持以及对公立医院医药价格调整工作的重视,肯定了此次调研的重要意义,同时要求市精神卫生中心认真整理这次调研的相关资料,梳理好有关问题,尽快形成书面材料报调研组。


来源:市卫生计生委办公室