全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会召开
发布时间:2017-8-8 20:19:55

2017年8月8日,由市卫计委班子成员、各科室负责人,各县区卫计局局长,委直属各单位党政负责人参加的全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会进入第一天的日程。

全体与会人员冒着高温酷暑,先后参观了罗庄区人民医院、傅庄街道通达社区,高新区湖西崖北社区、卫康健康产业基地,兰陵县卞庄卫生院、县人民医院,郯城县第一人民医院、县妇保计生服务中心,经济开发区月亮湾社区卫生服务中心、区人民医院,河东区九曲护理院、区妇幼计生服务中心、郑旺镇卫生院。这些观摩点特色鲜明、亮点纷呈,体现了半年来我市卫生计生事业在民营医疗机构发展、卫生计生融合服务、健康产业、医养结合、县级医疗机构学科建设和能力提升等方面的工作成绩。与会人员切身体会到了全市卫生计生事业的发展活力。

全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会在罗庄区参观

全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会在高新区参观

全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会在兰陵县参观全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会在郯城县参观


全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会在经济区参观

全市卫生计生工作“看亮点、促发展”现场推进会在河东区参观




来源:市卫生计生委办公室