市妇女儿童医院开展党员干部纪律作风集中整顿督导检查活动
发布时间:2018-2-22 8:52:09

    根据院党委下发的《临沂市妇女儿童医院党员干部纪律作风集中整顿活动工作方案》要求,院领导高度重视,要求各支部、各科室切实对照《工作方案》认真做好自查整改工作。

2月13日、14日,院纪委书记宋丽及相关科室人员对滨河院区门诊科室工作纪律作风及执行“九不准”、“医疗机构从业人员行为规范”等相关规定贯彻落实情况进行了督导检查。

检查期间,临床一线工作人员都能遵守各项规章制度,尤其是窗口科室工作人员,服务热情,纪律作风良好,没有发现工作时间迟到、早退、看手机视频、上淘宝等与工作不相干事情的现象。在检查中随机抽查数名工作人员,询问观看警示片的感想,他们表示,观看警示教育片《镜鉴》和《忏悔录选编》感触很深,反面典型的前车之鉴要引以为戒,不仅做好本职工作,更要时刻绷紧纪律这条弦,坚决不触碰纪律作风的红线。

宋丽书记充分肯定了门诊各科室就纪律作风建设所开展的工作。但在检查中也指出了一些问题,如有的科室桌面物品摆放不整洁,有的科室工作人员着装不符合要求等。针对以上检查出来存在的问题,宋书记要求,各科室根据下发的《关于做好临沂市妇女儿童医院纪律作风专项整治活动学习教育的通知》,进一步做好自查整改工作,细化分工,落实责任,为迎接上级纪律作风整顿专项督导检查做好工作。

来源:市卫生计生委机关党委