市卫计委领导到120急救指挥中心慰问一线工作人员
发布时间:2018-2-22

2月16日上午,农历新年的第一天,市卫计委党委书记、主任、临沂市中医药管理局局长赵西平同志一行来我中心看望慰问一线工作人员,为春节期间仍然坚守岗位、敬业奉献的同志送上了节日的问候和祝福,使大家深切感受到领导的关爱与温暖。卫计委办公室主任闫从发、中心主任李明同志陪同。

在指挥调度大厅,赵西平同志详细了解了中心春节期间值班和工作情况,他高度赞扬了在春节期间坚守工作岗位同志们的敬业精神,并对中心在日常院前急救指挥调度、重大活动应急保障以及在突发灾难事故应急救护指挥等方面发挥的重要作用给予肯定。他指出,市120急救指挥中心肩负着全市院前急救指挥调度的重任,院前急救是与人民群众生命健康息息相关的重要民生工程,一定要加强中心的信息化建设水平,提高服务能力与服务水平,尤其是要做好患者从拨通呼救电话到到达医院这段时间的应急救治工作,通过进一步完善院前急救网络布局、加强信息化建设水平让患者能得到更全面、及时的救治,减少病人致死、致残率,更好的为全市人民的生命健康保驾护航。

赵西平同志还特别关心询问了值班人员的吃饭问题,提出一定要做好值班人员的休息和就餐安排,确保大家过上一个安定祥和的春节。

一线员工们对委领导带来的亲切关怀表示感谢,纷纷表示,将一如既往地做好本职工作,坚守岗位、尽职尽责、准确高效的做好全市院前急救指挥调度工作。

来源:市卫生计生委机关党委