临沂卫校组织离退休老同志参观临沂市规划馆、 新四军军部旧址
发布时间:2017-10-30 16:08:55

 10月26日上午,为丰富离退休老同志精神文化生活,充分表达尊老、爱老、敬老之情,老干科、党委办公室、办公室、宣传信息科精心组织了50余名离退休老同志参观临沂市规划展览馆、新四军军部旧址、华东野战军纪念馆并进行了座谈。

离退休老同志们首先参观了临沂市规划展览馆,参观过程中,老同志们在解说员的讲解下仔细观看展区图片影像、沙盘模型及多媒体演示,感受了临沂市自然、人文、历史及未来发展蓝图。老同志们表示,看到这样日新月异的城市发展成果,由衷为临沂的发展感到骄傲和自豪。参观结束后又来到了新四军军部旧址和华东野战军纪念馆参观,在展馆解说员的引导下,老同志们兴致勃勃地参观了各陈列室,认真聆听讲解员的介绍,进一步了解了新四军和华东野战军在山东临沂的发展历程和革命先烈们的光荣史迹,更深层次地学习了老一辈无产阶级革命家克服万难、勇于牺牲的精神。

参观结束后进行了座谈,王燕校长就学校今年以来在“两学一做”、省级文明单位和省级规范化学校创建、校园建设、教育教学、学生管理等方面的工作向老同志们进行了汇报。老同志们对学校的发展给予了高度评价。

 

来源:市卫生计生委政法宣传科