赵西平主任调研骨科病区搬迁及新区运营情况
发布时间:2018-3-28 9:33:39


3月26日下午,市卫计委赵西平主任一行六人到市人民医院北城新区医院调研骨科病区搬迁及搬迁完成后的运营情况。

赵西平主任一行先后视察了北城新区医院门诊大厅、门诊诊室及候诊区、检验科、影像科、急救中心、EICU及住院部病房。随后召开了座谈会,衡雪源对骨科病区搬迁及新区医院的运营工作情况作了汇报。赵西平对骨科病区的平稳和顺利搬迁表示肯定。他指出,原骨科病区的房屋、设备破旧,环境拥挤,一定程度上影响了患者的就医体验。市人民医院集全院之力提前完成了搬迁任务,大大改善了就医环境。赵西平要求,新区医院一定要依法依规加强运营管理,要统筹谋划好后续的搬迁工作,要加强对安全问题的日常监管,保证病人、职工人身安全,加强医院管理人员和院领导的值班,保证及时解决运营过程中出现的问题。

市卫计委党委副书记、副主任,临沂卫校党委书记程杰,市卫计委党委委员,市保健委员会办公室主任刘瑞恩及有关科室负责同志陪同调研。


来源:市卫生计生委办公室