全市卫计系统2017年度工作述职会议召开
发布时间:2018-1-3 14:41:56

2017年12月29日,市卫计委召开全市卫计系统2017年度工作述职会议。市卫计委领导班子成员,各县区卫计局、委直属各单位主要负责人,委机关各科室负责人参加会议。

会上,各县区卫计局主要负责人、委直属各单位主要负责人逐一进行了工作述职,全体与会人员对各县区卫计局、委直属各单位、委机关各科室的工作进行了评议。

市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平主持会议并作了总结讲话。赵西平指出,过去的一年,各县区卫计局、委直属各单位真抓实干、开拓进取,工作取得了很好的成绩,为下一步工作开展打下了良好的基础。赵西平要求,各县区、委直属各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真总结经验、发扬成绩,全力谋划开展好2018年度的工作,着力解决卫生计生行业发展不平衡、不充分的问题,为保障群众身体健康做出更大贡献。


来源:市卫生计生委办公室