市卫生计生监督执法支队召开党总支下属支部“公推直选”工作动员部署会
发布时间:2017-10-17 11:10:50

 

1013,市卫生和计划生育监督执法支队召开支队党总支下属支部“公推直选”工作动员部署会,会议由支队长葛珍昌同志主持。

会上,党总支书记刘正群同志做动员讲话。他指出,要充分认识这次“公推直选”的重要意义,要正确把握原则,严把任职条件,严格工作程序,积极稳妥地做好公推直选工作,要落实工作责任,加强宣传引导,严肃工作纪律,确保“公推直选”工作取得预期效果。副支队长张慧民同志传达了《中共临沂市卫生和计划生育监督执法支队总支部委员会下属支部“公推直选”工作实施方案》,副支队长刘伟华同志传达了《关于中共临沂市卫生和计划生育监督执法支队总支部委员会下属支部“公推直选”提名推荐工作的通知》。

   最后,支队长葛珍昌同志做总结讲话。他强调,要准确把握有关程序和政策规定,以高度负责的态度,认真对待选举中的每一个细节、每一个环节、每一项工作,确保整个选举工作有条不紊地进行;要严肃选举纪律,严禁拉票和贿选;要按照党总支的总体部署和要求,提高认识,明确责任,规范程序,积极落实,圆满完成支队党总支下属支部委员会的公推直选工作任务,迎接党的十九大胜利召开。

 

来源:机关党委