临沂市中心血站传达落实“市直卫计系统落实市纪委检查建议专题会”会议精神
发布时间:2017-9-8 10:16:57

9月8日,市中心血站召开中层干部会议,传达学习“市直卫计系统落实市纪委检查建议专题会”会议精神。

会上,血站党委书记、站长陈晓建带头学习了《关于落实市纪委<关于规范医疗卫生领域药品器械设备采购及重大项目建设工作的检查建议书>的通知》,血站党委委员、副站长于咏梅传达了卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平在专题会上的讲话。

陈晓建站长对落实市纪委检查建议书提出四点要求:一要高度重视,认真贯彻落实会议精神;二要加强全面从严治党,落实党委主体责任和监督责任;三要加强制度建设,扎紧制度的笼子。要不断健全和完善监督权力运行的制度建设,保持和增强制度的生命力和效用,一方面要及时查漏补缺,不断健全、完善监督制约权力的制度体系,另一方面对于一些不配套、针对性、操作性不强的制度应当及时进行修改、完善。四要认真开展自查及整改。各分管领导和科室要全面做好专项巡查准备,组织开展好述责述廉工作,严把问题、述责、测评、整改、回访五道关,充分发挥党委监督责任,力求把主体责任牢牢扛稳压实。

来源:机关党委