全市卫生计生系统党的十九大安保维稳工作会议召开
发布时间:2017-10-12 9:31:30

20171011日上午,市卫计委召开全市卫生计生系统党的十九大安保维稳工作会议,市卫计委领导班子成员、各科室负责人,各县区(开发区)卫计局主要负责人,委直属单位主要负责人参加会议。

会上,市卫计委班子成员王金礼、吴立昌、林红、陈学龙、刘瑞恩分别传达了近期中央、省市党的十九大安保维稳有关会议精神、工作安排,市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平讲话。赵西平在讲话中指出,党的十九大即将召开,这是党和国家的政治生活中的一件大事,全市卫生计生系统要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好党的十九大安保维稳工作的责任感和紧迫感,以更加振奋的精神和务实的作风,扎实做好安保维稳各项工作。要突出工作重点,牢固树立“安全生产责任重于泰山”的理念,切实抓好安全生产工作;要进一步完善突发事件医疗卫生救援应急预案和配套工作方案,做好突发事件应急救援准备工作;要建立健全联系沟通机制,全力做好信访稳定工作;要按照“应收尽收、应管尽管、应治尽治”的原则,抓好严重精神障碍患者管控工作。要切实加强组织领导,强化责任担当、严肃工作纪律、严格责任追究,确保安保维稳各项措施落到实处。


来源:市卫生计生委办公室