蒙阴县召开计划生育工作推进会议
发布时间:2017-9-8 15:21:12

9月6日上午,蒙阴县计划生育工作推进会议在县卫计局召开。会议由县卫计局局长石焱主持,副县长王锦栋出席并讲话。各乡镇街区卫计工作分管领导、卫计办主任、各医疗单位主要负责人及县卫计局班子成员、相关科室负责人参加了会议。

上,王锦栋副县长结合中央、省市作出的人口计划生育工作系列决策部署,全面分析了蒙阴县计划生育工作面临的新形势、新特点,充分肯定了各级在实施全面两孩政策以来所取得的成绩,指出了工作中存在的主要问题,并对今后的工作做了具体要求:配齐配强人员队伍。二是继续强化宣传教育工作。三是加强性别比治理工作。四是全力做好出生缺陷预防工作。五是加强卫生计生健康指导员服务技能培训。六是落实好国家奖励扶助政策。七是推进镇村两级卫生计生机构资源整合和工作融合。石焱局长要求各乡镇街区立即召开工作会议,根据市工作会议精神要求抓好各项工作落实,县卫计局成立督导检查小组,对各乡镇街区工作情况进行督导,确保省市会议精神贯彻落实到底,促进全县计划生育工作水平有效提升。

来源:市卫生计生委基层指导科