平邑县广泛开展第30个“世界艾滋病日”系列宣传活动
发布时间:2017-12-2 10:58:58

121日,是第30世界艾滋病日,平邑县各级和有关部门在县政府防治艾滋病委员会的统一部署组织下,紧紧围绕宣传主题,深入广泛地开展了系列宣传活动。

当天,县政府防治艾滋病委员会在疾控中心召开了县政府防艾委成员部门联席会议,听取2017年度全县艾滋病防治工作情况汇报,研究分析当前的艾滋病疫情形势,提出当前和今后一个时期的艾滋病防治工作意见和建议。县总工会、团县委、县妇联、县财政局等有关部门分管负责人参加联席会议。县政府副县长张晓华出席会议并讲话。县卫计局党委书记聂海涛主持会议。

会议结束后,县领导和有关部门负责人到县疾控中心温馨家园,看望慰问了受艾滋病影响的儿童代表以及艾防一线的工作人员。随后到县城莲花山广场参加了由县卫计局团县委、县妇联等有关部门和单位组织举办的“12·1世界艾滋病日主题宣传活动出席了由县教体局在平邑县第四实验小学举办的第二届全县中学生红丝带杯禁毒防艾演讲比赛决赛,向获奖选手进行了颁奖。

来源:市卫生计生委疾控科