市卫计委召开“大学习、大调研、大改进”工作会议
发布时间:2018-3-23 10:35:01

为贯彻落实省市委“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,2018年3月22日下午市卫计委党委召开系统“大学习、大调研、大改进”工作会议,党委副书记、副主任、计生协常务副会长王金礼同志传达了市委“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,党委书记、主任、市中医药管理局局长赵西平同志做了讲话,党委副书记、副主任、临沂卫校党委书记程杰主持会议。

会议对开展“大学习、大调研、大改进”作出全面部署安排。一要统一思想认识,提高政治站位,切实增强“大学习、大调研、大改进”的责任感使命感。开展“大学习、大调研、大改进”,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、全国“两会”精神的实际行动,是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、为“不忘初心、牢记使命”主题教育预热铺垫的有力抓手,是全面落实中央和省、市委部署要求,加快推进卫生计生工作持续健康发展的重要举措。二要明确任务目标,准确把握要求,扎实推进“大学习、大调研、大改进”各项工作。要突出学习重点,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,认真抓好关于全面展开新旧动能转换重大工程有关讲话、实施方案的学习,继续抓好纪律作风建设有关制度规定、文件讲话的学习。要围绕系统党员干部作风和卫生计生事业发展方面存在的突出问题,集中时间、集中力量开展调研,抓好改进提升。要制定整改措施,建立问题台账,明确责任和完成时限,对排查出来的问题实行销号解决。三要加强组织领导,周密部署安排,推动“大学习、大调研、大改进”健康有序开展。要加强领导,精心组织,确保各项任务要求落到实处、取得预期成效。

委领导班子成员、委属各单位党政主要负责同志、党务工作者,委机关各科室负责人参加会议。

来源:市卫生计生委机关党委