临沂市召开全民健康信息化平台建设方案研讨会
发布时间:2017-7-28 15:31:46

为做好我市全民健康信息化平台建设工作,增强平台建设方案的科学性、实用性,726日,市卫计委召开全市全民健康信息平台建设方案研讨会。会议由市卫计委规划信息科科长鲍玉现主持。市卫计委党委成员、副主任马永腾、市卫计委副调员韦伟出席。

会上,委规划财务科科长鲍玉现通报了全民健康信息化平台立项情况,委信息中心主任熊云峰讲解了全民健康信息化建设推进情况。随后,与会人员就《临沂市全民健康信息仳平台建设方案》(初稿)内容进行了探讨。与会代表各抒己见就当前方案不足之处及部分技术细节展开了充分交流。委信息中心工作人员进行了详细记录。下一步,我委还将根据研讨会达成的共识,尽快调整完善《临沂市全民健康信息仳平台建设方案》,争取早日开展市级专家论证。委规划财务科、委信息中心全体人员,部分医疗机构、县区卫计局相关业务人员参加会议。

 

 

来源:市卫生计生信息中心