市卫计委党委中心组集体学习中纪委、省纪委、市纪委全会精神
发布时间:2018-1-23

1月22日上午,市卫计委党委中心组在9楼党委会议室组织了中心组理论学习活动,集体学习了中纪委十九届二次全会、省纪委十一届三次全会、市纪委十三届三次全会精神,党委副书记、副主任、临沂卫校党委书记程杰领学了中纪委全会精神,党委委员、副主任林红领学了省纪委全会精神,党委书记、主任、市中医药管理局局长赵西平主持会议并领学了市纪委全会精神。

中纪委第十九届二次全会于2018年1月11日至13日在北京举行全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,研究部署2018年纪检监察工作,审议通过了赵乐际同志代表中央纪委常委会所作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署》工作报告。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席全会并发表重要讲话。强调,在中国特色社会主义新时代,完成伟大事业必须靠党的领导,党一定要有新气象新作为。要全面贯彻党的十九大精神,重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,开创全面从严治党新局面。

省纪委十一届三次全会于1月17日在济南召开,会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,总结了2017年全省党风廉政建设和反腐败工作,部署了2018年任务,进一步推动党的十九大精神贯彻落实。省委书记刘家义出席会议并讲话,省委常委、省纪委书记陈辐宽主持会议并传达了十九届中央纪委二次全会精神。

1月20日市纪委十三届三次全会召开,会议高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻十九届中央纪委二次全会和省纪委十一届三次全会精神,总结2017年全市党风廉政建设和反腐败工作,部署2018年任务,进一步推动党的十九大精神贯彻落实。市委书记王玉君出席会议并讲话,市委常委、市纪委书记刘兴明主持会议并传达省纪委十一届三次全会精神,并代表市纪委常委会作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推动全面从严治党向纵深发展》工作报告。

来源:市卫生计生委机关党委