市卫计委召开重点工作推进会议
发布时间:2017-9-30 9:16:07

2017929日,市卫计委召开全市卫计系统重点工作推进会议。市卫计委领导班子成员、各县区卫计局主要负责同志、委直属各单位党政主要负责同志、委机关各科室负责同志参加了会议。

市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平在讲话中强调,即将召开的党的十九大,是近期党和国家最重要的大事,全市卫计系统要以迎接党的十九大为主线,全面抓紧抓实抓好各项工作:一要做好国庆期间和党的十九大期间社会治安综合治理、信访稳定、安全生产等工作,全市卫计系统各个单位要从讲政治、讲大局的高度,进一步细化和强化安全维稳措施,严格落实安全维稳责任,加大管控力度,确保不出问题;二要做好节日期间的党风廉政建设,各级各单位要提高政治站位,严明纪律要求,充分认识到作风问题的顽固性和反复性,切实增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止,形成清廉过节的良好风尚;三要做好值班值守工作,从现在到党的九大结束,各级各单位要严格执行领导干部带班制,带班领导必须坚守岗位,值班人员必须24小时在岗值班,实施好日报告和零报告制度,确保值班各项工作不出问题。

赵西平在讲话中指出,最近一段时间,围绕全市卫计事业发展,市委、市政府举行了全市卫生与健康大会等一系列重要会议和重大活动,全市卫计系统广大干部职工,要认真学习系列活动和会议精神,深刻领会王玉君书记、张术平市长、侯晓滨副市长的讲话要义,全面贯彻好系列会议和活动的安排部署,增强责任意识,强化使命担当,细化分解任务,全力抓好落实,努力推动全市卫计事业发展迈上新的台阶。

会上,市卫计委党委委员、副主任吴立昌同志,市卫计委党委委员、副主任林红同志,市卫计委党委委员、副调研员陈学龙同志,市卫计委党委委员、副主任黄颖同志都作了讲话,分别就安全生产、招才引智、党建和党风廉政建设、文明创建、维护稳定、招商引资工作进行了强调。


来源:市卫生计生委办公室