市卫生计生监督执法支队召开党总支直属支部委员会直接选举大会
发布时间:2017-10-21 10:45:02
 

1020下午,市卫生和计划生育监督执法支队召开支队党总支直属支部委员会直接选举大会,会议由党总支书记刘正群主持。

会议审议通过了直选办法(草案),提名并通过了监票人和记票人,通过了支部委员、书记候选人名单,最后选举产生了党总支直属第一党支部、第二党支部的支部委员和书记。

市卫计委机关党委专职副书记王福义出席会议并讲话。他首先向新当选的支部委员、书记表示祝贺,并对支委提出了四点要求:一是要带头学习党的十九大报告和决议;二是严肃党内政治生活,开展好“三会一课”;三是做好党建工作,带好队伍,更好服务于委中心工作任务;四是廉政勤政,讲大局,带头执行好中央八项规定。

支队长葛珍昌向新成立的支委会表示祝贺,并对支委提出了四点希望:一是履行职责,积极作为。严格按党章党规开展工作,团结党员和群众,切实发挥支部战斗堡垒作用。二是认真学习,提高本领。要做好角色转换,注重政策导向要求,认真学习十九大精神和党章党规,提高理论水平。三是敢于创新,推动发展。要高度重视党建工作,不断创新工作方式方法,组织开展丰富多样的党员活动。四是遵纪守法,严以律己。要政治立场坚定,始终与党中央保持一致,做到政治合格、纪律严明、遵守纪律、做好表率。

最后,党总支书记刘正群做总结讲话,要求新成立的支委会要尽快进入角色,召开支部委员会和党员大会,明确委员设置和分工,制定任期目标,安排部署下一步工作任务。

来源:机关党委