省卫生计生委对我市开展经济社会发展接种率综合考核
发布时间:2017-12-13 9:59:07

根据省委组织部要求,12月11日至12日,省卫生计生委经济社会发展综合考核组一行7人对市经济社会发展接种率情况进行现场考核。市卫生计生委副主任、党委副书记,临沂卫校党委书记程杰、副主任王爱昌市疾控中心主任王红群、副主任李新强等陪同检查。

考核组通过听取汇报、查阅资料、实地查看预防接种门诊及入户调查等方式,先后对市疾控中心和沂南县免疫规划工作开展情况进行了综合考核。通过深入细致的现场检查,考核组一致认为,市免疫规划工作稳中求进,既建立了一些有效的长效机制,又能适应新形势,探索新方法,推动了全市免疫规划工作健康发展,各项工作指标完成较好,达到省考核要求;其中,数字化门诊建设、“妈妈课堂”开设等工作都走在全省前列。

市将以本次考核为契机,继续强化免疫规划惠民政策和民生工程,保障全市人民群众的身体健康。

来源:市卫生计生委疾控科