市卫计委机关开展重阳节系列活动
发布时间:2017-10-30 9:56:55


为弘扬中华名族传统美德,树立委机关“敬老爱老”新风尚,在传统节日“重阳节”到来之际,市卫计委于1027日组织机关离退休老干部参观了临沂凯旋老年养护院和临沂市河东区九曲护理院,并召开老干部座谈会。

参观活动中,老干部同医养结合示范点的同志亲切交流并听取了关于医养结合示范点工作的汇报,热情体验了示范点内的相关设施,对于医养示范点的工作给予充分肯定。座谈会上,老干部畅所欲言,互相交流,纷纷肯定近年来全市卫计工作取得的显著成绩,对于新时期医养结合的服务新模式予以高度的评价。

活动结束后,老干部们纷纷表示作为一名老党员、老职工,将继续发挥工作热情和负责态度,积极为全市卫生计生工作建言献策,为全市医疗事业的发展贡献余热。

市卫计委副主任、副书记、临沂卫校党委书记程杰同志和兰山区、河东区分管领导及有关部门负责人陪同参观、座谈。

来源:市卫生计生委人事科