临沂市人民医院召开行风建设专项工作部署会
发布时间:2017-9-11 10:21:51

为深入贯彻国家、省、市卫生计生部门行风建设方针政策,统一思想,明确任务,落实行风建设责任,纠正行业不正之风,全面推进医院行风建设,近日临沂市人民医院召开行风建设专项工作部署会。会议传达了《临沂市人民医院关于健全行风建设组织体系和工作机制的通知》、《临沂市人民医院行风建设问责暂行办法》、《临沂市人民医院行风建设奖惩暂行规定》。学习了违纪违法干部济宁医学院原党委书记侯端敏的忏悔录,进行警示教育。

临沂市人民医院院长衡雪源在讲话中强调,医院要以贯彻医疗卫生行风建设“九不准”为抓手,以纠正医药购销和医疗服务中的不正之风为重点,把行风建设融入医院各项日常工作中,坚持“两手抓,两手都要硬”,把业务工作与行风建设紧密结合起来,做到同部署、同落实、同检查。要树立良好的医德医风,大力加强医院廉政廉洁文化建设。加大监督执纪问责力度,严肃查处违纪违规行为。


来源:市卫生计生委办公室