临沂市卫计委党委书记、主任赵西平视察指导市疾控中心党建工作
发布时间:2018-6-26

6月25日,临沂市卫生计生委主任、党委书记,市中医药管理局局长赵西平,党委委员、副主任林红视察指导市疾控中心党建工作。市疾控中心党委班子、相关科室负责人陪同。

赵西平主任一行实地查看了中心党建阵地、支部阵地群和纪念改革开放四十周年疾控成果展现场,听取了中心关于党建工作开展情况的汇报,赵西平主任对中心党建工作给予了充分肯定。他强调:一是要把党建与日常工作紧密结合。要结合疾控日常工作实际,切实把各项管党治党措施抓细抓实,努力探索党建与业务工作融合的新方法、新路子,实现党建与业务工作的深度融合。二是要认真抓好总结,努力形成亮点和特色。要对党建工作系统抓、抓系统的工作思路、各项党建活动和措施进一步总结提炼,深入挖掘工作亮点,形成党建工作的疾控特色,努力形成疾控党建品牌。三是要坚持党建统领,扎实做好各项疾病预防控制工作。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持用党建统领一切,认真做好传染病防控、卫生应急、免疫规划、健康教育和公共卫生监测各项工作,完成好国家卫生城市复审、国家级文明城市创建等工作任务,确保圆满完成各项工作任务。

来源:市卫生计生委机关党委