兰山区召开医院等级评审动员培训会议
发布时间:2018-2-13 10:23:33

 

为更好地为广大患者服务,全面提升服务水平,转变服务理念,改善服务环境。211日,兰山区召开医院等级评审动员培训会议,启动医院等级评审工作。

会上,市卫计委刘琦同志对二级医院评审的目的和意义进行了阐述,并提出了具体要求。兰山区卫计局彭和元主任代表局党委作了动员讲话,要求各单位统一思想、加强领导,在对照评审标准先行自查的基础上,坚持问题导向,将创建任务层层分解,落实到科室和个人。动员会结束后,区卫生计生局邀请专家依据评审标准和自身评审经验做了详细的培训与讲解。

通过动员培训,全区医务人员深刻领会到评审对医院发展的重要意义,增强了工作的主动性和积极性。参会人员表示将以医院评审为契机,努力工作,扎实推进,为广大患者提供安全、有效、便捷、温馨的医疗服务。全区共有230人参加会议。

来源:市卫生计生委医政医管科