全市计划生育工作会议召开
发布时间:2017-8-29 17:05:48


8月29日市卫计委召开了全市计划生育工作会议,16个县区(开发区)卫计局主要负责人、协会常务副会长、计划生育业务分管负责人及基层、政法、妇保、流管科室负责人;市卫计委有关领导,委机关各科室负责人,市监督执法支队、流管站、妇保服务中心、药具站负责人参加了会议。

会上,沂水县、费县、莒南县、河东区、高新区卫计局做了经验交流发言,会议传达了全省计划生育工作会议精神通报了2017年上半年人口和计划生育目标责任指标执行情况。市卫计委党委书记、主任赵西平同志出席会议并讲话,充分肯定了今年以来计划生育工作取得的成绩,分析了存在的问题,对当前和今后一个时期的计划生育工作作了部署,要求各县区充分认识和准确把握实施全面两孩政策新形势下人口与计划生育工作的新特点新任务,围绕走在前列的总要求,突出卫生计生资源融合、计划生育转型发展性别比综合治理等重点工作任务,全面开创全市计生工作新局面。



来源:市卫生计生委基层指导科