市120急救指挥中心中心举行 “树文明新风 过文明春节”签名活动
发布时间:2018-2-15

为响应市文明办“文明过大年”号召,度过一个绿色、文明、祥和的新春佳节2018年2月11日下午,在市卫计委二楼会议室,我中心举办了全员参加的“树文明新风,过文明春节”签名活动。

  签名仪式上,中心志愿者代表侯超宣读了文明过大年倡议书》,倡议书中郑重倡议“文明用语值好班,绿色环保过大年,和谐有福过大年,文明守礼过大年,平安健康过大年”。中心主任李明同志进一步强调:“做文明职工,过文明春节”是我们的责任和义务,并带头郑重地签下自己的名字,全体职工也纷纷在条幅上签下自己的姓名,并郑重承诺在春节期间,以为全市人民生命健康保驾护航为已任,以身做则,不铺张浪费,不燃放烟花爆竹,从我做起,影响和带动身边的亲人朋友。共同营造一个“文明守礼、绿色环保、和谐有福、平安健康”的春节。

来源:市卫生计生委机关党委