市卫计委主要负责人赵西平同志到山东医专附属医院检查指导
发布时间:2017-10-26 23:05:10

10月24日,市卫计委党委书记、主任、市中医药管理局局长赵西平,市卫计委党委委员、市干部保健办公室主任刘瑞恩到山东医专附属医院检查指导工作。

赵西平一行先后到医院急救中心、血透中心、综合楼服务大厅、手术室、内分泌科、病房楼改造施工现场查看指导,详细了解医院的基础设施建设、服务能力提升、就医群众满意度、人才梯队建设情况以及工作中存在的困难。院长、党委书记张峰汇报了医院近期工作。

赵西平对医院整体工作表示满意,并对下一步工作提出要求一要转变观念。结合自身优势和特点,多借鉴成功经验,多研究工作,多解决难题二要提升内涵。医院综合实力的提高不仅仅依靠硬件设施,更重要的是内涵建设,要下大力气抓好人才梯队、学科建设和服务能力,从细节入手,实实在在的解决群众就医过程中的困难,提高服务效率。三要多元化经营。要紧紧盯住社会需求,从群众关注的热点难点问题入手,多研究上级政策,借助医改的东风寻找工作的结合点和突破点,大力发展医养结合产业。四要再创品牌。要紧紧抓住全市卫生与健康大会召开的契机,挖掘潜力,创造条件,提高综合实力,更好满足人民群众健康需要。


来源:市卫生计生委办公室