市中心医院召开第九届职代会暨工代会第四次会议
发布时间:2018-1-11 9:57:03


2017年12月28日,临沂市中心医院第九届职代会暨工代会第四次会议在院华康楼四楼第一会议室召开。出席这次会议的正式代表及列席代表共216人,会期半天。会议由院党委成员、工会主席赵明宏主持。

会上,代表们认真听取了医院党委书记、院长张志刚所作的《医院工作报告》、工会副主席徐洪梅所作的《医院工会工作报告》以及财务科、固定资产管理科、招标办公室等科室所作的《2017年医院财务工作报告》、《2017年医院固定资产管理工作报告》、《2017年医院招标工作报告》、《2017年度医院设备工作报告》、《2017年医院基建工作报告》等报告,进行了充分讨论和审议并一致通过。

在正式会议前,工会将《2018年度医院工作计划》、《2018年度医院预算》、《医院绩效管理方案(试行)》、《医院招标采购管理规定及工作方案(试行)》、《医院考勤及休假管理规定(试行)》5个报告通过议案的形式下发到各代表团,广泛征集职工意见和建议,并两次组织召开工会委员会及代表团团长会议,针对职工提出的意见和建议进行汇总梳理修改。会上,代表们进行了认真传阅并审议通过。赵明宏主席主持了14个报告的表决并宣读了会议决议。

医院党委书记、院长张志刚对会前收集的关于职工工资、绩效、津贴及夜班费、车辆管理、基本建设、家属区物业管理、职工生活、医院文化建设、职称晋升共10项39条提案和建议进行了解答和说明。会后,这些提案和意见建议将由各相关职能科室进行落实,工会将进行半年期和年终落实督导并向职工反馈。

代表们表示,2018年是公立医院改革不断深化的关键之年,医院工作任务繁重而艰巨,会后一定向全院职工认真传达本次会议精神,做好解释和宣传工作。并引领全院职工统一思想,坚定信心,以更加饱满的精神状态、更加清晰的工作思路,更加扎实的工作态度,团结拼搏、奋力开启医院发展新征程,共创医院新辉煌!


来源:市医务工会