“健康临沂·阳光卫计”2017年全市卫生计生系统无偿献血活动正式启动
发布时间:2017-12-22 16:28:12

12月21日上午,“健康临沂·阳光卫计”全市卫生计生系统无偿献血活动启动仪式隆重举行

市卫计委党委书记、主任赵西平同志代表市无偿献血委员会、代表市卫计委致辞,向多年来关心支持我市无偿献血工作的各级各单位以及新闻媒体和社会各界朋友表示衷心的感谢向一直积极参与无偿献血事业的志愿者表示诚挚的问候和崇高的敬意。赵西平同志要求各级各单位高度重视,切实加强组织领导,精心制定方案,认真做好宣传发动,特别是要按照通知的要求开展好活动,真正发挥好带头作用,履行公民义务,以实际行动为无偿献血事业做出一份贡献保障全市人民群众用血需求和安全

市卫生和计划生育监督执法支队张胜杰同志代表市卫计系统无偿献血志愿者宣读了《无偿献血倡议》,参与启动仪式全体人员一起观看了“热血沂蒙”无偿献血宣传片。

2017年全市卫生和计生系统“健康临沂·阳光卫计”无偿献血活动自12月21日至2018年3月31日结束。此次活动将以各县区卫计局、委直属各单位为单位组织团体献血,符合献血健康要求的工作人员可报名参加。


来源:市卫生计生委办公室