全市卫生计生系统医改工作会议召开
发布时间:2017-3-29 15:18:30

325, 全市卫生计生系统医改工作会议召开。市卫计委党委副书记、副主任,临沂卫校党委书记程杰同志出席会议并讲话。市卫计委党委委员、副主任黄颖同志主持会议。市卫计委副调研员韦伟同志出席会议。费县卫计局、市人民医院作了典型发言。

程杰同志总结了2016年深化医改工作取得的成绩,并对2017年的医改工作进行了部署。他要求,全市卫生计生系统必须认清新形势,创新思路,贯彻落实省市卫生计生工作会议精神,坚持“保基本、强基层、建机制”的原则,巩固基层卫生综合改革成果,深入开展公立医院综合改革,严格控制医疗费用不合理增长,不断提高医疗服务水平,扎实开展分级诊疗工作,进一步推动医药卫生体制改革深入发展

各县区卫生计生局局长、医改办主任,委直属医院院长、业务科长,市直民营医院院长、委机关各科室负责人参加了会议。

 

来源:市卫生计生委医改办