市卫计委召开卫计系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议
发布时间:2018-2-9 15:35:17

2月7日,市卫计委召开卫计系统党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议,市卫计委领导班子成员,各县区卫计局主要负责人、分管负责人,委直属各单位党政主要负责人和分管负责人,驻公共卫生大楼各单位领导班子全体人员,委机关全体人员参加了会议会上,市卫计委党委副书记、副主任,市计生协会常务副会长王金礼同志传达了全市党员干部纪律作风集中整顿活动动员会议精神,市卫计委党委委员、副主任林红同志传达了《市直卫计系统党员干部纪律作风集中整顿活动工作方案》,安排部署了市直卫计系统党员信教问题专项治理工作,市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平同志讲话,对活动提出三点意见

一要统一思想,充分认识开展纪律作风整顿的重要性和紧迫性。开展纪律作风整顿活动,是推动全面从严治党向纵深发展的重要保证,是提升医德医风、树立良好形象的有效途径,是推动卫生计生工作持续快速发展的必然要求,是做好春节期间党风廉政建设的需要。

二要强化措施,扎实有效地推进纪律作风集中整顿。要切实抓好学习任务落实,坚持开门查摆、整改问题,深入整治,健全完善制度,将活动成果长期坚持下去,为常态化、长效化推进党员干部纪律作风建设提供有效保障。

三要加强领导,确保干部纪律作风整顿工作落到实处见到成效。要明确责任,把开展干部纪律作风整顿活动作为当前重要政治任务,列入重要议事日程。要提高标准,严格要求,一切标准就高不就低、一切要求从严不从宽,每个单位都要一个阶段一个阶段的过,一个环节一个环节的查。要切实搞好结合,讲求实效,要紧密联系工作实际,讲求实际效果,切忌形式主义,走过场、玩花样,调门高、行动少。要切实强化督查,注重长效,要形成负面清单,让每名党员干部对红线、底线、高压线都能够清清楚楚、明明白白,做到不越雷池一步。

来源:市卫生计生委机关党委