临沂卫校万春、李静静两位老师参加市直机关电视知识竞赛获奖
发布时间:2018-6-5

为深入学习贯彻十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,临沂市直机关工委开展了党员干部学习党的十九大精神电视知识竞赛活动。接到比赛通知后,临沂卫校选拔了5名老师准备此次比赛,经过一个多月的精心准备,最终临沂卫校万春、李静静老师和卫计委直属单位两位老师组成的卫计委代表队,通过初赛、复赛激烈的层层选拔,从90多支队伍中脱颖而出,进入前八名,顺利取得决赛资格。

5月30日下午,临沂市直机关党员干部学习党的十九大精神“紧跟新时代 展现新作为”电视知识竞赛决赛在临沂市电视台演播大厅成功举行。在决赛现场,代表队的队员们全神贯注、踊跃答题,竞争十分激烈。经过必答题、抢答题、风险题等七轮竞赛的激烈角逐,最终卫计委代表队取得三等奖的好成绩。

此次竞赛旨在以赛促学、以学促干,激励全市广大党员干部职工深入学习党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以更加昂扬的精神、饱满的热情立足岗位,扎实工作,为谱写新时代临沂发展新篇章而努力奋斗。

来源:市卫生计生委机关党委