市卫计委开展“我们的节日·清明节”主题缅怀活动
发布时间:2018-3-30 15:43:56

3月30日,市卫计委组织市直卫计系统党员干部、共青团员赴华东革命烈士陵园开展了“我们的节日·清明节”主题活动,缅怀革命先烈、接受红色教育。

上午9时整,委机关全体党员干部、委直属单位党委(总支、支部)班子成员、党务干部、纪检干部、支部书记、共青团员代表共计300多人在革命烈士纪念塔前列队肃立,两名工作人员抬起主花篮,缓步走向革命烈士纪念塔,将花篮摆放在纪念塔基座上,市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平同志神情庄重,步伐稳健,在花篮前驻足凝视并整理了挽联,全体人员向革命先烈三鞠躬默哀致敬。在讲解员的引领下,大家缓步前行,参观了革命烈士纪念塔、烈士墓、石像亭、纪念堂,追思老一辈无产阶级革命家带领华东军民进行艰苦卓绝革命斗争的风采和功绩,感受今天来之不易的幸福生活。

大家纷纷表示:一定要谨记历史,以先辈们的革命精神鞭策自己,不断提高自身素养,弘扬中华民族优秀传统文化,注重发挥共产党员先锋模范作用,立足本职,踏实工作,不忘初心,牢记使命,用实际行动为“健康临沂、阳光卫计”建设做贡献,用工作业绩为党旗添光彩。


来源:市卫生计生委机关党委