赵西平主任到市肿瘤医院调研工作
发布时间:2018-3-28 9:35:18


3月27日,市卫计委党委书记、主任,市中医药管理局局长赵西平到市肿瘤医院调研工作。

赵西平一行先后到门诊大厅、血管瘤病房等实地考察,并进行了座谈交流。在座谈会上,市肿瘤医院党委书记刘炯宇汇报了医院的新院区搬迁、承办全国地市级肿瘤医院联盟管理学术大会及2018年癌症早诊早治中国行(山东站)会议和医联体肿瘤专科联盟等近期重点工作开展情况。赵西平对医院工作给予了充分肯定,并就医院搬迁、国家级相关会议承办和专科医院联盟等问题进行了座谈。赵西平要求,医院要以党建为统领,深入结合“纪律作风集中整顿活动”、“大学习、大调研、大改进”活动和市直卫计系统财经纪律专项检查活动,扎实做好各项工作,尤其是医院搬迁工作要做好充分准备,周到细致,完善各种验收手续,力争早日搬迁,为患者提供更好的服务。要多措并举,为患者和医护人员提供交通等便利条件。要精心筹备,把承办的这两次国家级会议办好、办精、办出特色。要把肿瘤专科医院联盟建设好,让更优质的医疗服务惠及广大的基层群众,推动医疗卫生事业更好的发展。

市卫计委副调研员韦伟陪同调研。


来源:市卫生计生委办公室