关于推荐运动医疗专业委员会委员的通知
发布时间:2018-6-25 16:47:00

各县区医学会及各有关单位:

为加强学术队伍人才建设,促进专业稳定有序发展,保障医学学术交流水平,推动学科上下沟通合作,经研究,我会拟于2018年7成立运动医疗专业委员会,现进行委员推荐工作,分配你县区(单位)临沂市医学会第运动医疗专业委员会委员   (其中:                                  ,请按下述条件进行推荐:

1、坚持党的基本路线、方针和政策,有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业;

2、具有丰富的实践经验,医德高尚,学风正派,热爱学会工作,具有一定组织活动能力,是本单位运动医疗/关节外科专业学科带头人或业务骨干,取得5年以上中级专业技术职称(三级综合医疗机构候选人须取得高级职称或6年以上中级职称+硕士以上学历

3、原则上委员年龄不超过55岁,已在本会2个专业委员会任职的委员不再推荐;

4、请被推荐人认真填写委员推荐表,务必正确填写会员证号,否则视为非会员,不具备委员当选资格(山东省医学会网站滚动公告栏下“山东省医学会会员管理系统”点击注册会员,网站地址http://www.shdma.com)。

请各单位按要求认真组织推荐,经县区医学会审核盖章后201874日前统一报送市学会办公室(北城新区公共卫生大楼0704室电话8315315),市直医疗机构、医学院校直接报送。逾期不候。

   附件:第一届运动医疗专业委员会委员推荐表

 

                                                                                                                                                                                              临沂市医学会

                                                                                         2018年6月21日

来源:市学会办