我市2017年国家医师资格考试综合笔试考试顺利结束
发布时间:2017-8-30 10:27:33

826日至27日,我市2017年国家医师资格考试综合笔试考试顺利结束。本次考试共有12个类别6003人参加山东医学高等专科学校、临沂市卫生学校以及临沂科技学校等3个校区5处考场 
   为确保考试的顺利进行,我考点前期成立了考务工作领导小组,制定了详细的工作方案,于823日召开考务工作会议,周密安排部署了考务工作。市公安局、市无线电委员会分别向各考试基地派出人员协助考试,加强对考务工作的监督和指导。 
   临沂考点在2017国家医师资格考试综合笔试期间考点办公室领导重视、组织严密、考务、巡视等人员培训到位、安全保密措施符合国家医师资格考试保密要求,无重大违纪违规情况,2017国家医师资格考试综合笔试临沂考点顺利完成。下一步我考点将继续学习兄弟地市的好经验好方法,进一步完善各项工作规程,为我市广大考生提供更好的考试环境。

来源:市卫生计生委医政医管科