临沂市120急救指挥中心中心开展“送温暖献爱心 走进儿童福利院”志愿服务活动
发布时间:2018-2-5 8:43:12

为弘扬中华民族传统美德,推进行业作风建设和精神文明建设,增强服务意识、奉献精神和社会责任感,让更多社会中的弱势群体感受到关爱。2月1日下午,临沂市120急救指挥中心主任李明同志带领班子成员、中层干部等15名学雷锋志愿者走进市儿童福利院,开展了“送温暖献爱心”公益活动,看望、慰问福利院的孩子们,并为福利院的孩子们送上了精心挑选的生活用品。    

在市福利院副院长李宪花的陪同下,李明主任与中心志愿者一起参观了儿童寝室、活动室、康复室、医疗室等,并关切的询问了孤残儿童的健康及生活情况。随后,志愿者们与孩子一起互动,给孩子们讲故事、做手工,与孩子们一起度过了一个快乐的下午。

此次活动,让福利院的孩子感受到社会的关爱和温暖,更让参加活动的志愿者们接受了一次心灵的洗礼。进一步增强了中心志愿者传递文明风尚奉献社会的责任感和使命感。 

来源:市卫生计生委机关党委