省卫计委副主任仇冰玉到沂水县调研基层卫生计生综合监督工作
发布时间:2018-6-30 14:29:27

6月28日,省卫计委副主任仇冰玉、省卫计委综合监督处处长刘通坤、省卫生计生监督所党委书记、所长高峰到沂水县调研基层卫生计生综合监督工作。

调研组听取了市卫计委、县卫计局卫生计生综合监督执法机构建设情况汇报,对县卫计综合监督执法大队、县人民医院、许家湖镇卫生院、经济开发区冯家官庄卫生室、沂城街道卫计监督办公室、龙家圈街道卫计监督办公室、溪源水厂进行了实地考察调研。

去年以来,沂水县卫计局大胆探索,改革创新,全面加强乡镇卫生计生监督执法队伍建设,建立健全基层卫生计生监督执法体系,在全县18个乡镇和经济开发区全部成立了卫生计生综合监督办公室,组建了卫计综合监督执法队伍,在村级设立了卫生计生监督信息员,健全完善四级五层监督网络,为保护人民群众健康打下了坚实基础。调研中,仇冰玉副主任对沂水县的做法给予了充分肯定。

来源:市卫生计生委政策法规与监督科