临沂市爱国卫生运动委员会关于命名2017年度临沂市卫生乡镇的通知
发布时间:2017-12-28 16:07:37

各县区爱卫会:

2017年卫生创建工作中,各县区加强组织领导,加大投入力度,强化各项管理和工作措施,大力推进市级卫生乡镇创建和巩固工作,有力改善了城乡环境卫生面貌,提高了居民健康水平。根据《山东省卫生乡镇(县城)标准》、《山东省卫生乡镇(县城)评审与管理办法》,在各县区爱卫办推荐的基础上,市爱卫办组织相关专家进行了暗访、技术评估、综合评审并进行了社会公示,确定命名兰山区汪沟镇等49个乡镇(街道)为临沂市卫生乡镇(详见附件1),重新确定命名莒南县洙边镇等2个乡镇为临沂市卫生乡镇(详见附件2)。

希望被命名的卫生乡镇充分发挥典型示范带动作用,健全长效管理机制,不断巩固和发展卫生创建成果,为城乡居民生产、生活打造健康环境。各县区爱卫办要加强对命名乡镇的监督指导,强化动态监管,发挥典型引领,促进卫生创建活动在基层广泛开展。

 

 附件:12017年度临沂市卫生乡镇名单

 22017年度重新确认命名临沂市卫生乡镇名单

临沂市爱国卫生运动委员会

20171228

 

来源:市爱卫办