春节慰问暖人心
发布时间:2018-2-22

    春节来临之际,临沂市中心医院以“我们的节日春节”为载体,积极开展各种庆祝活动,组织走访慰问部分老党员、贫困家庭及困难职工,以实际行动过好我们的节日。

    2月9日,医院青年文明号负责人来到黄山铺镇北上坪、西上坪、北小河三个社区看望慰问江肇忠等7户青年文明号集体帮扶家庭,了解他们的需求和困难,并送去了慰问金及米面等生活物品,切实将医院的关怀和祝福送到他们心中。每到一户家中,青年文明号负责人都与扶贫对象进行亲切交谈,深入了解扶贫对象生活、子女学习情况,鼓励帮扶家庭要自强不息,努力战胜生活上的困难,要对生活有信心,将来为建设家乡贡献自己的力量。帮扶对象纷纷表示将振奋精神、增强信心,努力战胜生活的困难,积极回馈社会。

    2月11日-13日,临沂市中心医院组织班子成员及部分职能科长,分别对医院建国前老党员、老干部进行了走访慰问。党委书记、院长张志刚首先代表全院干部职工,向老党员、老干部致以节日的问候和崇高的敬意。张志刚说,广大老党员、老干部是我们的宝贵财富,尊重、学习、关心、爱护老党员、老干部,是我们义不容辞的政治责任。我们将进一步贯彻落实党中央方针政策,认真落实各项待遇,并希望能继续得到前辈们支持,又好又快推动医院发展。随后,张志刚代表院党委分别向老党员、老干部送上生活用品及节日慰问金。

    慰问活动的开展,拉近了彼此间的距离,营造了浓厚的节日氛围,同时也让困难群众和广大职工充分感受到院党委的温暖和关怀。

来源:市卫生计生委机关党委