常红军副市长到兰山区督导城市违建拆除工作
发布时间:2018-6-27 17:59:31

 

   6月20日下午,副市长常红军带队到兰山区督导城市违法建设拆除工作。兰山区委书记赵晓晖,区委常委、兰山工业园区管委会主任桑立杰等陪同。
   督导组先后到祊河河道违建治理现场、兰山街道前十居委涉公违法建设拆除点、西关违法建设拆除点、涑河河道违建治理现场等地实地察看,并听取相关工作汇报。当天是违建治理攻坚日。兰山街道共拆除前十社区36间沿街平房、面积约1100平方米,前十街与通达路交会处86处铁皮屋、面积近1200平方米,兰山路与八腊庙街交会处西北角2处违建、面积约7100平方米。
   常红军指出, 拆除违建,还路于民、还绿于民,很有必要,拆违后的配套建设等后续工作做的也非常到位。要学习兰山街道城管队伍建设经验,打造一支素质高、业务精的现代化城管队伍,为“双城同创”取得优异成绩发挥保障。 他要求,要进一步加大拆违力度,以“零容忍”的态度依法依规坚决拆除现有各类违建,全面清理整治违法建设行为。要坚持“拆改”联动,及时跟进拆后建筑垃圾清理和绿化工作。要进一步加大新闻宣传和舆论监督力度,营造良好社会氛围。


来源:市卫生计生委科技教育与宣传科