市卫生和计划生育监督执法支队召开2017年度工作述职会议
发布时间:2018-2-11 16:13:46

2月6日,市卫生和计划生育监督执法支队召开2017年度工作述职会议,各科室负责人针对2017年工作情况和2018年工作思路进行了述职。

会议指出,过去一年的工作成绩可喜、亮点纷呈,但也存在一些问题和不足,新的一年要坚持问题导向,坚持全面落实管党治党主体责任、坚持服务全市经济发展大局、坚持强化日常监督、坚持关注民生热点开展专项整治,进一步巩固和深化前期的工作成效,推动卫生计生监督工作再上新台阶。要用创新思维谋划发展,按照市委提出的战略思维,坚持高点定位,努力解决发展不平衡不充分的问题;要用新作为来推动工作,抓重点、破难点、出亮点,巩固优势、补充短板、全面提升,确保今年卫生计生监督执法工作守住全省“第一方阵”;要用新作风展示形象,以十九大精神为引领,践行好“以人民为中心”的思想,真正做到守纪律、讲规矩、敢担当,想干事、会干事、不出事。

来源:市卫生计生委政策法规与监督科