临沂市卫生计生监督执法宣传周活动正式启动
发布时间:2018-6-30 14:29:03

630,由临沂市卫生和计划生育监督执法支队主办,兰山区卫生监督所承办的全市卫生计生监督执法宣传周活动启动仪式在北城新区齐鲁园广场隆重举行,标志着全市卫生计生监督执法宣传周活动正式拉开帷幕。市、区卫计监督执法机构执法人员,市区部分医疗卫生机构、公共场所经营单位相关负责人共100余人参加了启动仪式。

本次宣传周以执法为民 护卫健康为主题,启动仪式现场,共设置生活饮用水、医疗美容、放射卫生防护、计生服务等内容的宣传展板、宣传台10余个,执法人员向群众宣传了近年来卫生计生监督执法工作成效,普及了医疗卫生、公共卫生、传染病防治、职业与放射卫生、计划生育等多个专业的法律知识,认真解答了群众关心关注的热点问题。

近年来,临沂市卫生和计划生育监督执法支队认真贯彻落实国家、省市卫生计生监督工作会议精神,加快推进监督执法工作法治化、规范化、信息化水平,持续加大日常监管和执法办案力度,实现监督执法工作无缝隙、全覆盖,严格规范公正文明执法水平,卫生计生监督执法工作取得显著成效。

 

来源:市卫生计生委政策法规与监督科