临沂市妇女儿童医院党委召开民主生活会征求意见座谈会
发布时间:2018-2-1

1月20日,市妇女儿童医院党委召开2017年度民主生活会征求意见座谈会,听取院领导班子及医院部分中层干部的意见和建议。会议由党委书记窦忠东同志主持。

座谈会上,与会人员畅所欲言,各抒己见,从不同角度,结合各自工作实际,对班子及成员在学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署、开展“两学一做”学习教育以及在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活,落实全面从严治党责任等方面提出了意见和建议。

窦忠东书记一边认真倾听,一边详细记录,不时与大家交换意见,表示大家以高度负责的精神和实事求是的态度提出了许多中肯的意见建议,有助于高质量开好本年度民主生活会,更有利于改进我院党建工作。班子成员要进行认真梳理,立说立行、即知即改,并纳入班子和个人对照检查材料,作为明年整改落实的重点任务予以推进,确保各项问题整改到位。

为开好领导班子民主生活会,医院党委通过召开职工代表座谈会、向全体党员发放征求意见表、开展个别访谈等多种形式,广泛征求广大干部职工的意见,确保民主生活会开出高质量、新气象。

来源:市卫生计生委机关党委