王晓嫚到市卫计委督导党员干部纪律作风集中整顿活动
发布时间:2018-3-14

3月13日上午,市政协副主席王晓嫚到市卫计委督导党员干部纪律作风集中整顿活动,在市卫计委党委书记、主任、市中医药管理局局长赵西平等陪同下,王晓嫚先后到市人民医院、市妇女儿童医院进行了实地督导调研,听取了市人民医院、市妇女儿童医院党员干部纪律作风集中整顿活动情况汇报,与两个单位班子成员、部分党支部书记进行了座谈,并深入医院基层党支部、党员活动阵地、临床一线、门诊病房等处进行了现场检查指导,认真听取单位党员干部的意见和建议。

王晓嫚充分肯定了市卫计委党员干部纪律作风集中整顿活动取得的成绩,认为市卫计委高度重视,一手抓管理,一手抓活动,工作抓的好、做的实。一是抓队伍建设。围绕信息化建设、温馨服务、服务流程、学科建设等方面,采取了有力措施,医护人员的作风有了明显改变。二是抓硬件建设。围绕新医疗区建设,加大投入和内部管理,很多工作走在了全国、全省前列。三是活动进展迅速。通过采取督导、培训、上党课、看警示片、重温誓词、研讨等一系列措施,集中整顿活动取得了明显的效果。

对于下一步的工作,王晓嫚要求按照市委统一部署,狠抓工作落实,切实做好“画好像、打好分、承好诺”等各个环节的工作,向市委、市政府交上一份满意的答卷。

来源:市卫生计生委机关党委