省卫生计生监督绩效管理和稽查系统 试运行工作培训会在我市召开
发布时间:2018-3-22 10:26:35

3月13日,省卫生计生监督绩效管理和稽查系统试运行工作培训会在市卫生计生监督执法支队举办。省卫生计生监督所副所长居建云及相关科室人员,市卫计监督执法支队领导班子及相关科室人员、河东区卫计监督执法大队相关人员,项目开发单位技术人员共计20余人参加了会议。

会上,居建云介绍了我省卫生计生监督信息子系统开发背景及下一步推广使用计划。省所仲维超主任安排部署了监督绩效管理和稽查系统测试任务。项目开发单位技术人员对系统使用流程进行了现场演示,答疑解惑。培训中,我市参会人员就系统开发与测试情况进行了交流与探讨。

居建云对系统测试工作提出了三点要求:一要充分认识到信息化建设工作的重要性,希望临沂市与省所密切配合,齐心协力、共同完成系统的测试与运行工作,实现卫计监督工作大数据的管理和运用。二要充分认识到工作中存在的困难,及时转变信息化理念,做好试运行工作的规划、管理和监督,督促全体人员熟练运用、全面发展。三是系统测试工作时间紧、任务重,要及时反馈问题和建议,在规定的时间内高标准、高质量地完成系统的测试工作。

来源:市卫生计生委政策法规与监督科