市卫计委党委书记、主任赵西平同志到市人民医院北城新区医院调研
发布时间:2017-8-24 10:18:14

近日,市卫计委党委书记、主任赵西平同志到市人民医院北城新区医院调研,市人民医院院长衡雪源陪同。在施工现场,赵西平详细询问了工程建设进度、设备安装情况、科室设置和分布情况,并指出,市人民医院北城新区医院是全市卫计系统重点建设项目,承载着人民群众的热切期望,医院和有关方面要确保工程质量,加快建设进度,争取早日投入使用。

市人民医院北城新区医院占地面积500亩,计划总建筑面积97.3万平方米,规划建设医疗、康复、科研教学、老年医学和后勤服务等功能区。目前,一期工程主体已全部完工,内外装饰、气体工程、智能化工程、净化工程、后勤支持系统及医疗设备安装等处于扫尾阶段。北城新区医院一期工程启用后,将进一步完善全市医疗卫生服务体系,极大改善我市及周边地区群众的就医条件。



来源:市卫生计生委办公室