中央国家机关工委调研组到我委调研
发布时间:2017-10-17 11:00:20

 

1016日下午,中央国家机关工委《紫光阁》杂志社副社长李兴辉、新媒体部编辑陈诚到我委调研。省委省直机关工委副书记赵森、研究室副主任周飞,市委常委、宣传部部长任刚,市委市直机关工委书记刘仕江、调研员陈为国,委党委书记、主任赵西平,党委委员、副主任林红等陪同调研。

调研组一行实地查看了图书阅览室、党员活动室、机关文化长廊等建设阵地。通过调研,调研组一行充分肯定了委党委在加强党员教育管理、狠抓作风建设、推进基层党建示范点创建、精神文明创建等工作方面取得的成绩。

调研组指出,市卫计委围绕“健康临沂、阳光卫计”总目标,机关党建和文明创建工作注重与卫生计生中心工作相结合,坚持党建引领,推动各项工作扎实开展,工作经验非常值得推广和借鉴。在今后工作中要,要紧紧抓住服务中心、建设队伍两大任务,努力让机关党建在促进社会经济发展、服务基层和群众、密切党群关系等方面更好的发挥政治和思想保障作用。

 

来源:机关党委