市人民医院圆满完成2017年度领导班子及领导干部年度考核工作
发布时间:2018-2-8 9:24:53

   2月2日,按照市委组织部《关于做好市直单位领导班子和领导干部2017年度考核工作的通知》要求,我院在国际学术交流中心召开了2017年度领导班子和领导干部年度考核工作会议,会议由院长衡雪源主持,市委组织部考核组九组李洪民一行8人出席会议并指导考核工作,院领导、中层干部、高级职称代表等140人参加了会议。

会议伊始,院长衡雪源代表医院领导班子作2017年度工作述职报告,总结成绩、查找不足,表示我院在过去的一年里充分履行主体职能,全力抓好医院工作,圆满完成市委、市政府交办的各项任务,同时提出今后开展工作的目标和努力方向。会上,考核组组长、市委组织部党员教育中心党建信息化管理科科长李洪民作了重要讲话,他首先强调了市委领导班子和领导干部考核评价工作的重要意义,并就强化考核、健全考核体系、加强平时考核、坚持综合考核等方面提出具体要求。现场考核严格按照市委组织部规定的程序进行,坚持走群众路线,广泛听取意见,参加述职测评会议人员本着对组织认真负责的态度,以无记名投票的方式,认真分析、综合考量,实事求是,客观公正地对领导班子及领导干部作出综合评价。

会后,考核组与医院领导班子、部分中层干部52人进行了个别谈话,对院领导班子及领导干部德、能、勤、绩、廉及知法守法、依法办事等方面的履职情况和现实表现进行了深入了解。

院党委高度重视领导班子和领导干部的年度考核工作,通过此项工作使院党委对医院整体工作有了更加清晰的规划与目标,为今后工作的深入开展提供了有效保障。

来源:市卫生计生委机关党委