市卫计委机关党支部组织开展“深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动
发布时间:2017-8-2 14:50:34

 

近日,市卫计委机关党支部组织开展深入学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动,活动中,党支部传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要指示精神,支部成员介绍了廖俊波同志的先进事迹,全体党员认真观看了廖俊波》微电影,讨论并发表了对俊波同志的先进事迹看法认识委机关支部党员受教育后,纷纷表示学习廖俊波同志信念坚定、对党忠诚的政治品质;要时时、处处、事事以党员的身份严格要求自己,为维护党的形象、巩固党的执政地位充分发挥党员先锋模范作用;学习廖俊波同志敢于担当、苦干实干的务实作风。要继续发扬立足岗位,真抓实干,勇于担当,锐意进取的实干精神,继续奋力前行,做好日常工作,为临沂卫生计生工作做出更大的贡献。

廖俊波同志生前是南平市委常委、常务副市长,2015年获得“全国优秀县委书记”称号。2017年3月18日晚,廖俊波同志在赶往武夷新区主持召开会议途中不幸发生车祸,因公殉职,年仅48岁。廖俊波同志有着对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。

 

来源:市卫生计生委机关党委